1.    Accédez à la page Clients et recherchez le client par nom, NIV, etc.

2.    Cliquez sur le nom du client pour afficher son profil.

3.    Cliquez sur le bouton pour ouvrir la fenêtre Modification du client.

4.    Cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer le profil, les véhicules et les ensembles de pneus du client.

REMARQUE : Vous ne pouvez supprimer qu'un client qui n'a pas de rendez-vous en cours ou de pneus en entreposage.