Ajouter un nouveau client

1. Accédez à la page Clients.
  2. Recherchez le nom du client ou le NIV pour voir si le client et/ou le véhicule existe déjà.
  3. Si le client n'apparaît pas dans les résultats de recherche, cliquez sur le bouton Ajouter un client.
  4. Remplissez les champs indiqués, y compris le prénom, le nom et le numéro d’identification client DMS (le cas échéant).
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  6. Une confirmation s’affichera en haut de votre écran indiquant: Succès! Les détails du client ont été enregistrés.

Ajouter un véhicule

1. Accédez à la page de profil du client.
  2. Cliquez sur le bouton +Ajouter nouveau, puis sélectionnez Véhicule.
  3. Remplissez les champs indiqués, y compris l’année, la marque, le modèle et le numéro d’identification du véhicule (NIV).
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Ajouter un ensemble de pneus

1. Cliquez sur le bouton de menu ••• en haut du panneau Véhicule.
  2. Sélectionnez le bouton Ajouter un ensemble de pneus.
  3. Remplissez les champs affichés, y compris le type, la marque, le modèle et la taille
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

CONSEIL: Vous pouvez mettre à jour les détails des pneus plus tard en cliquant sur l'option Modifier les détails des pneus dans le menu ••• en haut de chaque ensemble de pneus ou en cliquant sur l'ensemble de pneus.

Prendre un rendez-vous

1. Sur la page de profil du client, cliquez sur le bouton +Ajouter nouveau et sélectionnez Rendez-vous.
  2. Sélectionnez la date et l’heure.
  3. Entrez le numéro de rendez-vous DMS, si disponible.
  4. Entrez le numéro de commande, si disponible.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  6. Sur le rendez-vous nouvellement créé, cliquez sur le menu ••• et sélectionnez l'option Imprimer les étiquettes des pneus pour imprimer les étiquettes de l'ensemble en cours de stockage.