Les utilisateurs peuvent supprimer un ensemble complet de pneus ou des pneus individuels lorsqu'ils sont sur véhicule et pas attachés à un rendez-vous ouvert.

Supprimer un ensemble de pneus

1.   Accédez à la page Clients et recherchez le client par nom, NIV, identifiant de code-barres de pneu, etc.

2.   Cliquez sur le nom du client pour afficher son profil.

3.   Cliquez sur le menu ••• en haut du jeu de pneus et sélectionnez Supprimer.

4.    Cliquez Confirmer pour supprimer l'ensemble de pneus.

Supprimer des pneus individuels

1.   Sélectionnez le(s) pneu(s) à supprimer en cochant les cases à gauche de la position du pneu.

2.    Cliquez le bouton Actions par groupe et sélectionnez Supprimer.

3.    Cliquez Confirmer pour supprimer les pneus.