1.    Accédez à la page Clients et recherchez le client par nom, NIV, identifiant de code-barres de pneu, etc.

2.    Cliquez sur le nom du client pour afficher son profil.

3.    Cliquez sur le menu ••• du véhicule que vous souhaitez supprimer et sélectionnez l'option Supprimer.

4.    Une fenêtre contextuelle apparaîtra pour confirmer si vous souhaitez vraiment supprimer le véhicule.

5.    Cliquez Confirmer pour supprimer le véhicule.

ATTENTION : Vous ne pouvez supprimer qu'un véhicule qui n'a pas de rendez-vous en cours et/ou de pneus en entreposage.

S'il y a un rendez-vous encore ouvert, cliquez sur le menu ••• du rendez-vous et sélectionnez l'option Annuler le rendez-vous.

S'il y a des pneus dans un emplacement d'entrposage, cliquez sur le menu ••• de l'ensemble de pneus et sélectionnez l'option Déplacer vers un véhicule. Lorsque tous les pneus sont sur le véhicule, procédez à la suppression du véhicule.