Rapport sur les transactions

Nous avons ajouté un nouveau rapport au menu Aperçu → Rapports → Rapports de pneus. Le nouveau rapport sur les transactions est utilisé pour identifier le nombre de transactions du type sélectionné qui ont été effectuées dans la plage de dates spécifiée. Ce rapport peut être produit par nombre de pneus ou nombre d'ensembles.

Vehicules avec des pneus en entreposage

Nous avons ajouté un nouveau widget au menu Aperçu → Analytique → Clients. Ce widget affichera le nombre total de véhicules des clients avec des pneus en entrposage. Cliquez sur la section bleue pour voir tous les pneus d'hiver en entreposage ou cliquez sur la section jaune pour voir tous les pneus d'été en entreposage. Lorsque vous consultez la liste des clients et des véhicules, vous pouvez facilement voir si le client a déjà un rendez-vous ou s'il doit être contacté pour en planifier un nouvel rendez-vous. La liste des clients peut également être exportée en cliquant sur l'icône Exporter au format CSV.

Destinataires du manifeste

La gestion des destinataires du manifeste est désormais plus facile que jamais. Nous avons ajouté une nouvelle section dans Admin → Profil de l'entreprise → Destinataires du manifeste. Ici, les utilisateurs peuvent désormais gérer facilement qui doit recevoir les manifestes mobiles. Cliquez simplement sur le bouton Modifier et ajoutez ou supprimez des destinataires.

Améliorations

Nous avons également apporté des améliorations à d'autres zones du portail Web TSS. Jetez un œil aux autres nouvelles améliorations de cette version :

TSS Mobile Pro – Mettre à jour l'ensemble de pneus

Lors de la mise à jour des informations sur les pneus via l'application Android TSS Mobile Pro, les utilisateurs ont désormais la possibilité de mettre à jour le jeu de pneus avec les mêmes informations sur les pneus du premier pneu qui a été scanné.  Appuyez sur le bouton Réviser ensemble pour appliquer les informations sur les pneus au reste de l'ensemble.  Tout sauf les photos et les notes seront copiés.  Si vous ne souhaitez mettre à jour qu'un seul pneu, appuyez sur le bouton Réviser pneu.

Vérification des pneus - Effacer tout OK Avertissement

Désormais, lorsque les utilisateurs accèdent à Outils → Vérification de pneus et cliquent sur le bouton Effacer tout OK, un message d'avertissement s'affiche pour informer les utilisateurs qu'ils peuvent avoir des écarts d'audit des pneus. Les écarts sont des pneus qui sont consignés dans un emplacement de stockage mais qui n'ont pas été scannés lors de l'audit.  Les divergences d'audit des pneus peuvent être visualisées, exportées et résolues via l'onglet Divergences.

Informations sur les pneus – TPMS

Les utilisateurs peuvent désormais savoir si un pneu est équipé ou non d'un capteur de surveillance de la pression des pneus (TPMS).  Nous avons également mis à jour l'application TSS Mobile Pro pour inclure ce nouveau champ.

Rapport de pneus entreposés initialement - Ajout de l'entrepôt au filtre du concessionnaire

Nous avons mis à jour le rapport sur les rapport de pneus entreposés initialement afin que l'utilisateur puisse désormais sélectionner l'entrepôt dans le filtre du revendeur.  Par défaut, l'entrepôt ne sera pas sélectionné.

Historique des modifications

Les utilisateurs peuvent désormais afficher un historique détaillé des modifications pour les  changements apportés aux clients, aux véhicules et aux rendez-vous. Vous pouvez maintenant voir les valeurs précédentea ainsi que les nouvelles valeurs.

Historique de nettoyage des rendez-vous

Nous avons maintenant réorganisé l'affichage des enregistrements de l'historique de nettoyage des rendez-vous afin que les utilisateurs puissent voir d'abord les enregistrements les plus récemment nettoyés.

Supprimer les photos de pneus

Les utilisateurs admin peuvent désormais supprimer des photos de pneus via le portail Web. Accédez simplement à la page de profil du client et cliquez sur l'icône de photo du pneu, puis cliquez sur l'option de suppression.

Rapidité et performances

Nous avons amélioré les performances lors de la navigation entre les pages Rendez-vous et Clients afin que ces pages se chargent beaucoup plus rapidement.

Nous avons également amélioré les temps de chargement de la page Aperçu → Analytique → Clients afin que les widgets se chargent également plus rapidement.

Corrections de bogues

• Correction de la formulation et ajout de la traduction française manquante aux fenêtres modales de transfert des ensembles de pneus.
  • Correction d'un problème lorsque les options Flotte/Interne sont activées, la section Propriétés du Client sera désormais affichée lors de l'ajout d'un nouveau client.
  • Correction d'un problème qui empêchait le type de pneu, l'état des pneus, le type de jante et l'état de la jante de ne plus se remplir automatiquement lors d'une modification.
  • Correction d'un bogue avec l’option de NIV requis où l'utilisateur pouvait supprimer le NIV existant et enregistrer le véhicule.
  • Correction du message d'erreur de configuration du l'entrepôt lorsque les champs obligatoires n'étaient pas renseignés.
  • Correction d'un problème avec Aperçu → Analytique → Rendez-vous → Échus où les utilisateurs ne pouvaient pas annuler des rendez-vous par lots.
  • Correction d'un problème avec TSS Mobile Pro où les utilisateurs en français ne pouvaient pas afficher les boutons d'action dans les préférences de l'utilisateur et l'écran Déplacer les cages vides.
  • Correction d'un problème avec l'historique des modifications de rendez-vous qui affichait l'utilisateur de création incorrect.
  • Correction d'un problème où le numéro RO associé n'était pas affiché sur le rapport de stock de pneus à l'écran ou le rapport exporté.
  • Correction d'un problème où l'ensemble de pneus transféré restait associé au véhicule précédent.
  • Correction d'un problème où les super-utilisateurs et les administrateurs sur site et en entrepôt n'étaient pas affectés à l'autorisation d'audit des pneus.
  • Correction d'un problème où la fonction de véhicule de transfert ne fonctionnait pas.
  • Correction d'un problème avec TSS Mobile Pro Android qui empêchait l'enregistrement des notes et des photos.
  • Correction d'un problème avec le rapport de stock de pneus où une date de stockage incorrecte était affichée sur le rapport à l'écran.