Demander a ramassage

Les entrepôts hors site ont désormais la possibilité d'activer une fonction de retrait des demandes pour leurs revendeurs. Lorsque la demande de ramassage est activée, les nouveaux rendez-vous créeront des commandes PICK et PUT comme d'habitude, cependant, le personnel du concessionnaire devra demander le ramassage des pneus destinés au stockage. Lors de la génération des manifestes de ramassage pour ces pneus, le personnel de l'entrepôt sélectionnera l'option « Prêt pour le ramassage uniquement ».

Veuillez contacter l’assistance TSS si vous souhaitez une démonstration de la fonctionnalité de retrait des demandes ou pour activer le retrait des demandes pour votre entrepôt.

Re-stocker les emsembles de pneus

Vous avez demandé et nous avons livré ! Les concessionnaires ont désormais la possibilité de stocker à nouveau les jeux de pneus pour les clients disposant d'un stockage prolongé. Accédez simplement au profil du client, cliquez sur le menu ••• du jeu de pneus et sélectionnez l'option « Re-Stocker l’ensemble ». L'option de restauration de l'ensemble n'apparaîtra que pour les ensembles stockés pendant la période limite prolongée désignée et s'il n'y a pas de rendez-vous pour récupérer l'ensemble.

Améliorations

Nous avons également apporté des améliorations à d'autres zones du portail Web TSS. Jetez un œil aux autres nouvelles améliorations de cette version :

NIV requis pour imprimer des étiquettes

Lorsque les concessionnaires ont activé le NIV requis, les utilisateurs doivent désormais saisir un NIV manquant avant que les étiquettes puissent être générées. Cela garantit que tous les ensembles stockés seront correctement étiquetés avec le nom du client et le NIV.

Améliorations manifestes

Nous avons amélioré les manifestes de livraison et de ramassage pour les utilisateurs de nos entrepôts. Les options d'activité qui ne sont pas requises ne sont plus affichées. Les pages du manifeste mémoriseront désormais également la dernière activité et les dernières sélections de colonnes de l’utilisateur.

Outil d'ensemble incomplete

Lorsque vous utilisez l'outil Ensembles incomplets, l'ensemble de pneus s'agrandit pour être visualisé lorsque vous cliquez sur le menu ••• de l'enregistrement.

Liens ajoutés vers le rapport d'entreposage prolongé

Nous avons ajouté des liens vers le rapport d'entreposage prolongé. Les utilisateurs peuvent désormais cliquer sur le nom ou le NIV du client pour ouvrir le profil du client dans un nouvel onglet de navigateur.

Validation par e-mail

Lors de l’ajout de nouveaux clients ou de la modification de profils clients existants, toute adresse e-mail ajoutée sera validée avant que le profil du client puisse être créé ou mis à jour. Cela garantit que les utilisateurs capturent des adresses e-mail valides pour les communications futures.

Corrections de bogues

• Correction d'un problème avec TSS Mobile Pro où l'écran eSign était affiché lors de la sélection des pneus.
  • Correction d'un problème où l'option d'ajout de véhicule sur le modal de rendez-vous n'effectuait pas la vérification du NIV requis lorsque le NIV requis était activé.
  • Correction d'un problème où le profil du client n'agrandissait pas le panneau du véhicule lorsque l'on cliquait sur la marque/le modèle du véhicule ou le VIN sur un enregistrement de rendez-vous.
  • Correction d'un problème avec les intégrations SGC où certains rendez-vous n'étaient pas transférés.

Intégrations

Tire Storage Solutions est désormais un partenaire certifié Opentrack avec Dealertrack. Grâce à ce partenariat, Tire Storage Solutions peut désormais accéder à une intégration sécurisée et en temps réel des informations de rendez-vous de Dealertrack via Opentrack.

Veuillez contacter l'assistance TSS si votre concessionaire souhaite ce service.

Tire Storage Solutions propose désormais l'intégration CDK RO. Lorsque l'intégration RO est activée, chaque fois qu'une commande de réparation est générée et inclut un code opérationnel de stockage de pneus valide, les informations sur le client et le véhicule seront transférées à TSS et créeront un rendez-vous avec les commandes appropriées.

Veuillez contacter l’assistance TSS si votre concessionaire souhaite ce service.