Nouveautés

Nettoyage de rendez-vous

Il est de retour et meilleur que jamais ! Les utilisateurs peuvent désormais nettoyer les anciens rendez-vous et les commandes associées via l'option de menu Nettoyage. Un badge avec le nombre de rendez-vous à nettoyer apparaîtra à côté de l'élément de menu. Vous pouvez désormais cliquer sur les dates de rendez-vous, les informations du client et les commandes pour afficher les informations associées afin de mieux déterminer ce qu'il faut faire. Les administrateurs d'entrepôt et de concessionnaire peuvent modifier la date limite de nettoyage des rendez-vous par défaut via Admin → Paramètres → Préférences du portail.

Blocage de la date de niveaux de service de l’entrepôt

Vous avez demandé et nous avons livré. Les entrepôts qui ont des SLA activés peuvent désormais bloquer des dates spécifiques telles que les fermetures de vacances en dehors des jours de service standard où la livraison/le ramassage sont disponibles. Accédez simplement à Transport → Configuration → Blocage de date et ajoutez une nouvelle date bloquée. Besoin d'ajouter plus d'une date ? Sélectionnez simplement toutes les dates que vous souhaitez bloquer et enregistrer. Vos dates de ramassage et de livraison recalculeront automatiquement les nouvelles dates de transit en tenant compte de vos dates bloquées.

Améliorations

Nous avons également apporté des améliorations à d'autres zones du portail Web TSS. Jetez un œil aux autres nouvelles améliorations de cette version:

Vitesse et performances

Nous avons apporté un certain nombre de corrections de vitesse et de performances qui devraient grandement améliorer votre expérience utilisateur. Les domaines d'intérêt comprenaient le chargement des résultats de recherche des clients, le chargement des rapports, la génération de manifestes, etc. Nous apprécions grandement la patience de nos utilisateurs pendant que nous avons résolu ces problèmes.

Outils : Rapport d’ensembles incomplets

Nous avons maintenant ajouté deux filtres à l'outil Ensemble incomplet : un filtre Emplacement de stockage qui affiche uniquement les emplacements de stockage finaux et un filtre Type de stockage qui affiche uniquement les emplacements temporaires tels que les bacs intermédiaires ou de transit.

Historique des ensembles de pneus

Vous pouvez désormais afficher l'historique de stockage d'un ensemble de pneus spécifique. À partir de la page de profil du client, cliquez sur le panneau d'extension Historique de l'ensemble de pneus situé sous les détails du pneu pour afficher l'historique de stockage de cet ensemble.

Journalisation des transferts de véhicules

Votre portail TSS s'affichera maintenant si le véhicule a été transféré à partir d'un profil client différent. Cela apparaîtra à côté des informations sur le véhicule entre parenthèses, sur le panneau bleu du véhicule, s'il n'y a pas de nouveau rendez-vous créé et complété avec le nouveau propriétaire du véhicule. Une fois que le nouveau propriétaire a pris un rendez-vous ou une commande avec le véhicule transféré, les informations de transfert n'apparaîtront plus.

Pour les utilisateurs d'entrepôt, les transferts de véhicules apparaîtront désormais sur votre manifeste de livraison avec le nom de l'ancien propriétaire entre parenthèses à côté du nom du nouveau propriétaire.

Ajouter un nouvel ensemble de pneus

Nous avons rendu plus facile pour les utilisateurs d'ajouter un nouvel ensemble de pneus lorsqu'ils en ont besoin. Lorsqu'un véhicule avec un seul ensemble de pneus existe, cliquer sur le bouton +Ajouter un ensemble de pneus ajoutera un nouvel ensemble de la saison opposée. Si le véhicule n'a pas d'ensembles de pneus, l'option d'ajout d'un nouvel ensemble sera par défaut l'ensemble de la saison en cours à entreposer.

Prévisualiser les dates de livraison/ramassage prévues

Désormais, lorsque les concessionnaires hors-site planifient un rendez-vous, dès que la date et l'heure du rendez-vous sont sélectionnées ou modifiées, la date de livraison et/ou de ramassage prévue (calculée à l'aide des niveaux de service de l'entrepôt) s'affichera.

Manifeste de livraison

Nous avons ajouté un nouveau filtre au manifeste de livraison. Lorsqu'il est sélectionné avec la date de rendez-vous, l'option Pneus sans scans de livraison uniquement inclura les commandes qui ont été prélevées, mais pas encore livrées et qui se trouvent soit dans un entrepôt intermédiaire, soit dans un lieu de transit. Nous avons également apporté une modification qui spécifie la date de livraison et la date d'impression.

Sélections des actions par groupe

Désormais, lors de la sélection d'enregistrements pour une action par groupe, les enregistrements ne resteront sélectionnés que pendant l'exécution de l'action. Lorsque l'action est terminée, les enregistrements sont désélectionnés lorsque l'action n'implique pas la suppression de l'enregistrement.

Options du menu d’ensemble de pneus

Désormais, lors de la sélection du menu ••• de l’ensemble de pneus ou du menu des actions par groupe, seules les options applicables à l’ensemble de pneus et au véhicule s'afficheront.

Corrections de bogues

• Correction du problème dd l’entente de stockage de pneus où aucun titre n'était affiché pour les pneus supplémentaires (ArDE, ArGE, PR).
  • Correction d'un problème où l'utilisateur était incapable de revenir sur une commande contenant moins/plus de 4 pneus.
  • Correction d'un bogue avec le Rapport d’ensembles incomplets où les pneus étant déjà dans un emplacement étaient répertoriés avec les pneus qui doivent être entreposés.
  • Correction d'un bogue qui permettait aux utilisateurs d'annuler des commandes en cours.
  • Correction d'un bogue avec le rapport de ramassage et de livraison où aucune donnée n'était affichée à partir du portail de l'entrepôt.
  • Correction d'un bogue avec le Rapport sur les pneus initialement entreposés où les pneus qui ont été mis sans rendez-vous n'étaient pas considérés comme un scan valide précédemment enregistré.
  • Correction d'un bogue où, dans les portails en français, l'utilisateur ne pouvait pas afficher les détails de l'enregistrement du journal de téléchargement SGC.
  • Correction d'un bogue qui empêchait l'utilisateur de DÉPLACER les pneus vers un nouvel emplacement via l'option « Déplacer vers l'emplacement » du menu d'ensemble de pneus.
  • Correction d'un bogue dans le menu d'enregistrement de rendez-vous ••• où les options "Imprimer les étiquettes" et "Imprimer l'entente" n'étaient plus visibles.
  • Correction d'un problème qui ne permettait pas au rôle d'administrateur hors site de supprimer un véhicule.
  • Correction d'un bogue qui empêchait le transfert de l'historique des ensembles de pneus vers le profil du nouveau propriétaire.
  • Correction d'un bogue dans les portails en français où l'utilisateur n'était pas en mesure de générer des manifestes.
  • Correction d'un bogue avec le Rapport sue les pneus initialement entreposés où le filtre "Afficher uniquement les pneus des ensembles pas comptés auparavant" n'est pas appliqué.
  • Correction d'un problème où la recherche de rendez-vous par nom complet ne renvoyait pas de résultats.
  • Correction d'un bogue qui empêchait les utilisateurs de cliquer sur l'option de menu principal Nettoyer lorsque le menu était réduit.
  • Correction d'un problème qui provoquait un écart de capacité entre les widgets Rapport d’inventaire des pneus et l’Analyse d’entreposage.
  • Message d'erreur fixe qui s'affiche lorsque l'utilisateur tente de planifier et de rendez-vous pour un ensemble de pneus partiellement entreposé.
  • Correction d'un bogue qui provoquait l'application par défaut de l'indicateur Urgence à tous les rendez-vous.
  • Correction d'un bogue avec le dossier client ••• menu où l'utilisateur ne pouvait pas afficher les options de menu.
  • Correction d'un problème avec le modal "Déplacer les pneus vers l'emplacement" où les champs d'emplacement n'étaient pas assez grands pour afficher la description complète de l'emplacement lorsqu'ils étaient sélectionnés.
  • Correction d'un problème qui empêchait les informations de rendez-vous d'être incluses sur les étiquettes des pneus lorsqu'elles étaient imprimées à partir du menu de ensemble de pneus •••.
  • Correction d'un bogue où l'annulation de la commande Ajout pour un rendez-vous d’échange échouait lorsque la commande de ramassage est terminée.
  • Correction d'un bogue qui provoquait un écart total entre le numéro de badge de nettoyage de rendez-vous et la page de nettoyage.
  • Correction de l'option de menu utilisateur inactive afin que seule l'option "Réactiver" apparaisse.
  • Correction d'un problème avec l'emplacement d’entreposage de suppression de l'allée, les options de bac où aucune option d'annulation n'était disponible.
  • Correction d'un bogue en français où le modal de rendez-vous de planification sélectionne la mauvaise heure lors de la planification d'un rendez-vous.
  • Correction d'un problème où l'option de transfert de véhicule n'apparaissait plus dans le menu ••• du véhicule.
  • Correction d'un bogue qui empêchait les utilisateurs de l'entrepôt de générer des manifestes.