Emplacements des concessionnaires

Les concessionnaires ont désormais la possibilité de diriger les commandes de rendez-vous vers des emplacements de concessionnaires spécifiques. Vous avez des pneus qui doivent être déposés dans la voie rapide pour être installés et d'autres qui doivent aller au magasin ? Vous pouvez désormais attribuer différents emplacements de concessionnaires et diriger les pneus à déposer dans ces zones spécifiques pour l'installation.

Veuillez contacter l’assistance TSS si vous souhaitez en savoir plus et activer cette option pour votre concessionnaire.

Imprimer le dernier emplacement de stockage du véhicule sur l'étiquette

En raison de la demande générale, nous avons maintenant ajouté la possibilité d'inclure le dernier emplacement de stockage d'un véhicule pour un jeu de pneus sur l'étiquette. Cela permet aux utilisateurs de décider facilement où stocker le jeu de pneus du client.

Veuillez contacter l’assistance TSS si vous souhaitez en savoir plus et activer cette option pour votre concessionnaire.

Améliorations

Nous avons également apporté des améliorations à d'autres zones du portail Web TSS. Jetez un coup d’œil aux autres améliorations:

Prise en charge de la localisation des concessionnaires Mobile Pro

Conformément à la nouvelle fonctionnalité Emplacements des concessionnaires, l'application TSS Mobile Pro a été mise à jour pour prendre en charge les codes d'emplacement des concessionnaires. Le code d'emplacement du revendeur sera répertorié avec les commandes à gauche du nom du client. Les utilisateurs peuvent également filtrer les commandes par emplacement de revendeur spécifique via les préférences utilisateur de l'application.

Paramètre SGC - Seuil de date de téléchargement SGC

Les utilisateurs peuvent désormais facilement voir si un seuil de date de téléchargement SGC a été défini pour leur concessionnaire. Lorsqu'il est activé, le nombre de jours spécifié limitera le téléchargement aux rendez-vous au cours de ce nombre de jours uniquement. Lorsqu'il est désactivé, tous les rendez-vous seront transférés vers TSS, quelle que soit la date de rendez-vous.

Page d'accueil par défaut du sélecteur de connexion du concessionnaire

Certains utilisateurs ont accès à plusieurs portails TSS de concessionnaire via le sélecteur de connexion du concessionnaire. Désormais, lors de l'utilisation du sélecteur de concessionnaires, le portail ramènera l'utilisateur sur sa page de destination par défaut. La page d'accueil par défaut peut être définie dans vos Paramètres utilisateur via le portail en cliquant sur l'icône de profil et en naviguant vers l'onglet Affichage.

L'intégration directe CDK PIP accepte désormais les codes de réclamation

Auparavant, l'intégration directe de CDK ne transférait les rendez-vous que si les codes d’entreposage des pneus étaient signalés comme un "opcode". Désormais, les codes d’entreposage de pneus signalés comme "code de réclamation " seront également transférés au TSS.

Traduction en français des étiquettes manquantes

Nous avons mis à jour le portail pour ajouter des étiquettes manquantes en français.

Corrections de bogues

• Correction d'un bogue avec le nettoyage des rendez-vous qui n'attribuait pas le statut de rendez-vous correctement aux rendez-vous en cours qui ont été nettoyés.
  • Correction d'un problème qui empêchait les utilisateurs d'enregistrer les détails des pneus via l'application Mobile Pro.
  • Correction d'un problème qui provoquait l'échec de certains utilisateurs créés via le portail Web.
  • Correction d'un bogue qui entraînait l'attribution d'un type de pneu toutes saisons aux ensembles de pneus ajoutés via le menu ••• du véhicule ou l'option de rendez-vous modal + Ajouter un ensemble de pneus.
  • Correction d'un problème lors de l'envoi par e-mail d'un contrat de stockage de pneus où l'e-mail de l'utilisateur écrasait l'adresse e-mail du client.
  • Correction d'un problème sur le rapport d'enregistrement initial des pneus qui empêchait les fonctions Sélectionner tout et Effacer tout du champ Concessionnaire de ne pas fonctionner.
  • Correction d'un bogue qui empêchait la modification des résultats de recherche du tableau de bord des rendez-vous.
  • Filtre d'activité de stockage fixe pour afficher le filtre de date par défaut dans le champ de date.
  • Correction d'un bogue avec la configuration de l’entrepôt qui provoquait la création de nouvelles zones de préparation et l'attribution d'un code unique à ajouter comme emplacement d’entreposage au lieu d’emplacement de mise en scène.
  • Correction d'un problème avec l'audit des pneus où l'audit échouait si un bac d’entreposage était supprimé.
  • Correction d'un bogue lors de l'envoi par e-mail de l'accord d’entreposage de pneus où une erreur était renvoyée même si le client avait une adresse e-mail valide.