REMARQUE : Les utilisateurs ont besoin du rôle SAdmin sur site ou SAdmin d'entrepôt pour accéder au raccourci de déplacement vers le véhicule.

1.    Accédez à la page Clients et recherchez le client souhaité.

2.   Cliquez sur la fiche client pour consulter son profil.

3.   Cliquez sur le menu ••• correspondant à l'ensemble à supprimer du stockage et sélectionnez l'option Déplacer vers un véhicule

4.    Dans la fenêtre contextuelle de confirmation, cliquez sur le bouton Confirmer pour supprimer les pneus sélectionnés d'entreposage.

5.    Un message de confirmation de réussite apparaîtra.