1. Accédez à Entrepôt → Activité d'entreposage pour voir vos commandes en cours.
  2. Cliquez sur le bouton Filtres.
  3. Sélectionnez la plage de dates souhaitée (utilisez l'une des options prédéfinies ou l'option Personnalisé pour choisir une plage de dates spécifique)
  4. Pour le Type de commande, sélectionnez Retrait.
  5. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les filtres sélectionnés.
  6. Cliquez sur le bouton Exporter au format CSV pour exporter votre liste de sélection pour les dates sélectionnées.

CONSEIL : Une fois que les pneus sont tous physiquement retirés du stockage, vous pouvez générer la même liste RETRAIT et retrait tous les pneus en cochant la case correspondant aux commandes que vous souhaitez terminer, puis cliquez sur le bouton Actions par groupe et sélectionnez l'option RETRAIT. Une liste de tous les pneus sélectionnés à CHOISIR apparaîtra. Cliquez sur le bouton Confirmer pour RETRAIT les pneus.

REMARQUE : Si votre concessionnaire a activé la mise en scène, vous devrez répéter le processus et terminer les analyses d'INSTALLATION pour terminer les commandes RETRAIT.