Statuts de vérification des pneus

OK - Le pneu se trouve dans un emplacement existant qui correspond à l'emplacement de l'analyse d'audit

Avertissement: Nouvelle inventaire - Le pneu n'a pas d'emplacement de stockage existant ni de rendez-vous/commande

Avertissement: Déplacement - Le pneu se trouve dans un emplacement existant différent de l'emplacement de l'analyse d'audit

Avertissement: Actif AJOUT - Le pneu est associé à un rendez-vous de entreposage/une commande AJOUT

Erreur: Actif RETRAIT - Le pneu est attaché à un rendez-vous de récupération/ une commande RETRAIT

• REMARQUE : Les utilisateurs doivent traiter manuellement tous les enregistrements d'audit avec une erreur Actif RETRAIT
    1. Cliquez sur le menu ••• de l'enregistrement que vous souhaitez traiter et cliquez sur Traiter.
    2. Une fenêtre contextuelle apparaîtra confirmant que vous souhaitez déplacer le pneu vers l'emplacement scanné par l'audit.
    3. Cliquez sur le bouton Déplacement pour traiter l'enregistrement d'audit.