Les utilisateurs doivent traiter manuellement tous les enregistrements d'audit avec un statut "Erreur : Actif PICK".

1. Cliquez sur le menu ••• de l'enregistrement que vous souhaitez traiter et cliquez sur Traiter
  2. Une fenêtre contextuelle apparaîtra confirmant que vous souhaitez déplacer le pneu vers l'emplacement scanné par l'audit.
  3. Cliquez sur le bouton Déplacement pour traiter l'enregistrement d'audit.