1.    Après vous être connecté avec le mot de passe fourni.

1.    Cliquez sur l’icône utilisateur tout en haut à gauche de la fenêtre.
  2.    Sélectionnez Paramètres utilisateur.

2.    Dans la fenêtre contextuelle qui s’affiche, cliquez sur le bouton Changer le mot de passe

3.    Entrez le nouveau mot de passe, puis entrez-le à nouveau en dessous pour confirmer.

• REMARQUE: Le nouveau mot de passe que vous créez doit comporter au moins 8 caractères, dont au moins une majuscule, une minuscule et un chiffre ou un caractère non alphanumérique (!@#$%?)

4.    Cliquez sur le bouton Enregistrer pour mettre à jour votre mot de passe.