Activer le scanner laser

1.    Dans la liste des applications, appuyez sur l'icône de l'application DataWedge.

2.    Appuyez sur Profile0 (par défaut).

3.    Cochez les éléments suivants:

• Profil activé
  • Entrée de code à barres: activé

4.    Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Sortie de touches et vérifiez les points suivants:

• Activé(e)

5.     Dans la section Sortie de touches, sélectionnez Formatage des données de base et vérifiez les points suivants:

• Activer
  • Envoyer des données
  • Envoyer la touche Entrée

Installez l'application mobile TSS

1.    Accédez à l'application Play Store sur l'appareil.

2.    Configurez un nouveau compte Gmail pour l'appareil. Par exemple. "Dealername_zebra@gmail.com"

3.    Recherchez «TSS Mobile» et installez l'application.