Les rendez-vous au statut "Pas Libéré" signifient que la commande PICK et/ou PUT n'ont pas été créées et qu'elles n'apparaîtront donc pas sur la page d'activité de stockage de l'entrepôt (commandes ouvertes) ou sur l'application mobile.

1.    Pour envoyer des commandes à l'entrepôt/à l'application mobile pour action, accédez à la page Rendez-vous.

2.    Les rendez-vous qui ne sont pas transférés auront une icône emplacement grise et auront le statut Pas libéré

3.    Cliquez sur le menu ••• et sélectionnez Libérer.