État, emplacements et indicateurs du tableau de bord des rendez-vous

Le portail TSS affiche désormais l'ètat et les emplacements simplifiés pour les rendez-vous et les commandes, afin que vous puissiez voir où se trouvent les pneus de vos clients en un coup d'œil. Cliquez sur un lieu ou survolez les drapeaux pour obtenir plus d'informations sur le rendez-vous.

Page des rendez-vous

Cliquez sur la date pour appeler le calendrier pour sélectionner une date différente et afficher les rendez-vous de ce jour. Utilisez le sélecteur d'affichage de rendez-vous pour afficher votre rendez-vous dans une vue de journée, la semaine ou mois.

Vue de journèe

La vue du journèe est votre vue par défaut où vous pouvez voir une liste de vos rendez-vous de stockage de pneus pour la journée. Utilisez le bouton d'impression ou d'exportation à côté du sélecteur de vue pour exporter une liste de rendez-vous pour le jour sélectionné.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Vue de semaine

Appliquez la vue de semaine pour voir un instantané de tous vos rendez-vous pour la semaine. Cliquez sur l'un des rendez-vous pour appeler la fenêtre contextuelle de rendez-vous pour ce client. Cliquez sur n'importe quelle date pour voir ce rendez-vous dans la liste des jours.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Vue de mois

Appliquez la vue de mois pour voir un instantané de tous vos rendez-vous pour le mois. Cliquez sur l'une des dates pour voir ce rendez-vous dans la liste des jours.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Afficher les rendez-vous terminés

Par défaut, le tableau de bord des rendez-vous affiche tous les rendez-vous ouverts ou en cours. Une fois qu'un rendez-vous est terminé ou annulé, il disparaît de l'écran. Pour afficher les rendez-vous terminés et/ou annulés dans l'une des vues, activez le commutateur Afficher les rendez-vous terminés et tous les rendez-vous, y compris les rendez-vous annulés et terminés, pour ce jour, cette semaine ou ce mois peuvent être affichés.

Rechercher des rendez-vous

Pour rechercher un rendez-vous, entrez vos critères de recherche de rendez-vous dans le champ de recherche et cliquez sur rechercher. Vous pouvez rechercher par nom de client, numéro de client DMS (SGC), VIN (NIV), ID de rendez-vous TSS, ID de rendez-vous DMS(SGC) et plus encore. Entrez les informations et cliquez sur le bouton de recherche. Cela renverra tous les rendez-vous associés aux critères saisis.

Actions par groupe et options du menu Fil d'Ariane (••• )

Actionnez plusieurs rendez-vous ou rendez-vous individuels à l'aide des actions par groupe ou le menu fil d'Ariane (••• ) de la ligne de rendez-vous.

Les actions par groupe vous permettent de sélectionner plusieurs rendez-vous et d'imprimer des étiquettes de pneus, d'imprimer des accords de stockage de pneus, d'annuler des rendez-vous ou de les signaler comme non-présentés.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Le menu fil d'Ariane (•••) vous permet d'agir individuellement sur chaque rendez-vous. Les options incluent Imprimer les étiquettes des pneus, Imprimer l'accord, Envoyer l'accord par courriel, Modifier le rendez-vous, Signaler comme non-présentation, Annuler le rendez-vous.

Graphical user interface, application
Description automatically generated