La fonction Déplacer les pneus est utilisée lorsque des pneus qui ont déjà été placés dans un emplacement du bac e doivent être déplacés vers un autre emplacement du bac.

REMARQUE: Les pneus ne peuvent être déplacés qu’entre les lieux d’entreposage. Les pneus qui se trouvent dans des lieux de préparation ou sur des véhicules doivent être déplacés vers des lieux d’entreposage à l’aide de Pneus à déplacer en entreposage.

1. Appuyez sur la vignette Déplacer des pneus.

2. Scannez ou sélectionnez le nouvel emplacement du bac vers lequel les pneus seront déplacés, puis scannez les pneus qui seront déplacés.

3. Appuyez sur le bouton Confirmer et attendez la confirmation.