1. Appuyez sur la vignette Mettre à jour les informations de pneus sur l'écran principal.

2.    Scannez le premier pneu de l'ensemble à mettre à jour.

1. Appuyez sur le bouton Ajouter une photo pour ajouter une photo du pneu.

CONSEIL: Les photos peuvent être visualisées plus tard via le profil du véhicule du client sur le portail web.

3. Appuyez sur le bouton Réviser pneu pour mettre à jour le premier pneu et attendez la confirmation.

CONSEIL : Appuyez sur le bouton Réviser ensemble pour mettre à jour tous les pneus de l'ensemble.

4. Scannez le pneu suivant de l'ensemble.

1. Appuyez sur Copie précédente pour copier les informations du dernier pneu, attendez la confirmation, puis appuyez sur OK pour copier les informations.
  2. Répétez avec les pneus restants de l'ensemble.

REMARQUE : Les photos ne seront pas copiées sur les autres pneus de l'ensemble.