Le module complémentaire d'intégration CDK RO est désormais disponible pour les solutions de stockage de pneus afin que les concessionnaires puissent désormais inclure l'intégration RO ainsi que l'intégration des rendez-vous.

Comment ça marche?

Lorsque l'intégration RO est activée, chaque fois qu'un ordre de réparation est généré et inclut un opcode de stockage de pneus valide, les informations sur le client et le véhicule seront désormais transférées vers TSS et créeront un rendez-vous avec les ordres de stockage appropriés.

Comment le commander?

Contactez support@tirestoragesolutions.ca en indiquant que vous souhaitez ce service. Nous vous enverrons ensuite le lien TSS CDK eStore avec un formulaire d'autorisation pour lancer le processus de configuration et autoriser la facturation mise à jour de 120 $ CAD (91 USD) par mois pour les intégrations de rendez-vous et de RO (le cas échéant).

Cordialment,

Équipe d'assistance TSS