Pour ajouter un pneu supplémentaire, modifiez simplement le jeu de pneus. Si besoin, jusqu'à 3 pneus supplémentaires peuvent être ajoutés à un ensemble pour un total de 7 pneus.

1. S'il y a un rendez-vous, cliquez sur l'icône de pneu pour l'ensemble auquel vous souhaitez ajouter un pneu pour appeler la fenêtre d'édition d'ensemble de pneus.
    • Si vous êtes sur la page de profil d'un client, cliquez n'importe où sur l'ensemble pour afficher la fenêtre d'édition d'ensemble de pneus.
  2. Cliquez sur le bouton bleu + en haut à droite pour ajouter un pneu à un ensemble.
  3. Changez la position du pneu sur le pneu nouvellement ajouté en PR pour indiquer qu'il s'agit d'un pneu de secours.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour mettre à jour le jeu de pneus.

REMARQUE : Vous ne pouvez pas supprimer un pneu supplémentaire d'un ensemble s'il est attaché à un rendez-vous, alors n'ajoutez un pneu que si nécessaire.