Scanner des étiquettes à l'aide d'un scanner laser

Dirigez le scanner laser sur le dessus de l'appareil vers l'étiquette et appuyez sur l'un des boutons sur le côté gauche ou droit de l'appareil pour scanner l'étiquette.

Scanner des étiquettes à l'aide d'un téléphone intelligent ou d'une tablette

Si vous utilisez un smartphone ou une tablette sans scanner laser, vous pouvez activer le bouton flottant du scanner de la caméra.

1. Connectez-vous à l'application TSS Mobile Pro et appuyez sur le menu en haut à droite.
  2. Appuyez sur l'option Préférences d'utilisateur
  3. Activez le paramètre Afficher le bouton flottant pour camera scanner.
  4. Appuyez sur Enregistrer pour mettre à jour les préférences de l'utilisateur.