REMARQUE: Les utilisateurs ont besoin du rôle SuperAdmin sur site ou SuperAdmin entrepôt pour accéder au raccourci de déplacement vers l'emplacement.

1.    Accédez à la page Clients et recherchez le client souhaité.

2.    Cliquez sur la fiche client pour consulter son profil.

3.    Cliquez sur le menu ••• pour que l'ensemble soit déplacé vers le stockage et sélectionnez l'option Déplacer vers un lieu.

4.    Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez l'emplacement de stockage souhaité dans la liste ou saisissez le code du bac.

5.    Assurez-vous qu’un emplacement de bac est attribué à tous les pneus de l’ensemble.

6.    Cliquez sur Confirmer pour déplacer les pneus vers le(s) emplacement(s) sélectionné(s).

7.    Un message de confirmation de réussite apparaîtra.