Ajouter des termes et conditions

1.    Connectez-vous au portail Web TSS.

2.    Accédez au menu AdminParamètres.

3.    Cliquez sur l'icône Modifier dans la section Entente d'entreposage de pneus.

4.    Activez l'entnte d'entreposage de pneus pour activer/désactiver l'accord selon les besoins

5.    Mettez à jour les conditions d'entreposage des pneus du concessionnaire avec l'éditeur de texte.

6.    Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Veuillez noter : les conditions générales ne peuvent pas être personnalisées pour chaque client. Si cette option est activée, les mêmes conditions générales apparaîtront sur toutes les entnetes d'entreposage de pneus.

Examples de conditions générales

L'exemple fourni dans le document ci-joint est à titre informatif seulement et ne constitue pas un avis juridique. Utilisez à votre propre discrétion.