Connectez-vous au portail Web TSS

Accédez à https://online.tirestoragesolutions.net et entrez votre nom d’utilisateur, votre mot de passe et votre identifiant de concessionnaire.

Télécharger des rendez-vous à partir de DMS

1.   Exportez le rapport des TSS Appointments à partir de votre générateur de rapports DMS.

1. Enregistrez le fichier CSV qui a été généré dans le dossier approprié conformément à ces instructions.

2.    Accédez au menu OutilsTéléchargement SGC

1. Assurez-vous que la bonne saison est sélectionnée dans le champ À stocker.
  2. Cliquez sur Choisir un fichier et sélectionnez le fichier CSV qui a été généré à l’étape 1 (TSS Appts.csv).
  3. Cliquez sur le bouton Télécharger.

3.   Le téléchargement prendra environ 10 à 15 minutes.

1. Pour afficher les fichiers traités, cliquez sur la date.
  2. Les rendez-vous créés, mis à jour, échoués et ignorés seront visibles dans les journaux en cliquant sur les icônes.
  3. Cliquez sur l'enregistrement du rendez-vous pour afficher l'état du rendez-vous.

REMARQUE: CDK PIP, SERTI, PBS Certified, Quorum Certified, Protractor, and DIS sont automatiquement intégrés et ne nécessitent pas ce processus.

Prendre un rendez-vous

1.    Pour réserver manuellement un rendez-vous dans le portail Web TSS, accédez au menu Rendez-vous

1. Sélectionnez +Ajouter nouveau et sélectionnez Rendez-vous.
  2. Entrez le nom dans le champ de recherche pour trouver un client TSS existant.
  3. Sélectionnez le nom du client souhaité lorsqu’il apparaît.
    • CONSEIL: Si le client a un rendez-vous existant, il sera affiché dans la section Rendez-vous de la recherche. Cliquez sur le rendez-vous existant et reprogrammez le plutôt que de créer un deuxième rendez-vous.

2.    Entrez les informations de rendez-vous.

1. Sélectionnez la date et l’heure.
  2. Entrez le numéro de rendez-vous DMS, si disponible.
  3. Entrez le numéro de bon de réparation, si disponible.

3.    Entrez les informations sur le véhicule.

1. Sélectionnez le véhicule du client.
  2. Si le véhicule n’est pas répertorié, cliquez sur le bouton Ajouter un véhicule pour en ajouter un nouveau.
  3. Si aucun ensemble de pneus n’est associé, cliquez sur le bouton Ajouter un ensemble de pneus pour ajouter un nouvel ensemble.

4.    Entrez les informations sur les pneus

1. Sélectionnez un ensemble de pneus à récupérer dans la liste déroulante (si aucun pneu n’est entreposé, cette option ne sera pas disponible).
  2. Sélectionnez un ensemble de pneus à stocker dans la liste déroulante. (S’il n’existe aucun ensemble de pneus existant, cliquez sur le bouton Ajouter un ensemble de pneus).
  3. Si le client ne prévoit pas de restocker les pneus, cliquez sur le bouton pour désélectionner l'option  «Déplacer en entreposage».
  4. Vous pouvez choisir de stocker ou de récupérer les ensembles de pneus inactifs en appuyant sur la flèche vers le bas à côté de l’un ou l’autre des ensembles de pneus actifs. Les ensembles inactifs auront une icône de sommeil à côté d’eux pour indiquer leur inactivité.

5.    Cliquez sur le bouton Enregistrer pour prendre rendez-vous.

Modifier ou annuler un rendez-vous

1. To edit an existing appointment, click on the appointment time or click the ••• breadcrumb menu on the appointment record and select the Edit Appointment option.
  2. Une fois la fenêtre contextuelle de modification du rendez-vous appelée, modifiez les détails et cliquez sur le bouton Enregistrer.
  3. Pour annuler un rendez-vous existant, cliquez sur le menu ••• du rendez-vous et cliquez sur l'option Annuler le rendez-vous.

CONSEIL: Si vous souhaitez annuler le rendez-vous mais souhaitez que le rendez-vous soit à nouveau téléchargé depuis le DMS lorsqu'il est reprogrammé, cliquez sur l'option Signaler comme non-présentation. Cela fournira également un aperçu sur la page Analytics.

Imprimer des étiquettes de rendez-vous de pneus

1. Accédez à la page Rendez-vous
  2. Cliquez sur le menu ••• du rendez-vous puis sélectionnez l'option Imprimer les étiquettes de pneus
  3. Cela générera un PDF avec les étiquettes sélectionnées dans une autre fenêtre, qui peuvent ensuite être imprimées.

REMARQUE: Cette action ne génère que des étiquettes pour les pneus qui entrent en entreposage ; c’est-à-dire les rendez-vous «Entreposer».

• Le PDF sera généré dans une nouvelle fenêtre, qui est marquée comme une fenêtre contextuelle. Si vos étiquettes n’apparaissent pas, assurez-vous que votre navigateur autorise les fenêtres contextuelles pour online.tirestoragesolutions.net.
  • Lorsque la boîte de dialogue imprimante s’affiche, vous devrez peut-être sélectionner l’imprimante (TTP 247) et la taille du document  4x4.

Ajouter un nouveau client

1. Accédez à la page Clients.
  2. Sélectionnez Ajouter un client.
  3. Remplissez les champs indiqués, y compris le prénom, le nom et le numéro d’identification client DMS (le cas échéant).
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer
  5. Une confirmation s’affichera en haut de votre écran indiquant: Succès! Les détails du client ont été enregistrés.

Ajouter un véhicule

1. Accédez à la page de profil du client.
  2. Cliquez sur le bouton +Ajouter nouveau, puis sélectionnez Véhicule.
  3. Remplissez les champs indiqués, y compris l’année, la marque, le modèle et le numéro d’identification du véhicule (VIN).
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Ajouter un ensemble de pneus

1. Cliquez sur le bouton de menu ••• en haut du panneau Véhicule.
  2. Sélectionnez le bouton Ajouter un ensemble de pneus.
  3. Remplissez les champs affichés, y compris le type, la marque, le modèle et la taille.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

CONSEIL: Vous pouvez mettre à jour les détails des pneus plus tard en cliquant sur l'option Modifier les détails des pneus dans le menu ••• en haut de chaque ensemble de pneus ou en cliquant sur l'ensemble de pneus.